Nos produits à la carte.
Terrine du chef (environ 800 gr) : 12 €
Terrine grand-mère au foie gras (environ 800 gr) : 16 €
Ballotin de foie gras de Canard maison (environ 550 – 600 gr) : 30 €
Saumon fumé par nos soins entier : (environ 1.5 kg) : 45 €.
Chapon farci entier : (il faut que je te reprécise le tarif)
Filet mignon : idem pour tarif
Nos menus pour vos fêtes de fin d’année
le restaurant vous propose un repas à emporter pour votre fin d’année.
– Menu 15 euros
Terrine grand-mère au foie gras
Ou
Quiche au saumon fumé.
…
Filet Mignon farci
Ou
Sauté de Kangourou gratin de pommes de terre et champignons.
…
Dessert de Noel.
– Menu 20 euros
Foie gras maison et sa confiture d’oignons
Ou
Saumon Fumé par nos soins
…
Chapon Farci aux marrons
Ou
Civet de sanglier au grand veneur Dôme de pommes de terre, poêlée de Champignons.
…
Dessert de Noel.
N’hésitez pas à réserver par téléphone ou par mail.