Carte de Fin d’année

Nos produits à la carte.

Terrine du chef (environ 800 gr) : 12 €
Terrine grand-mère au foie gras (environ 800 gr) : 16 €
Ballotin de foie gras de Canard maison (environ 550 – 600 gr) : 30 €
Saumon fumé par nos soins entier : (environ 1.5 kg) : 45 €.

Chapon farci entier : (il faut que je te reprécise le tarif)
Filet mignon : idem pour tarif

Nos menus pour vos fêtes de fin d’année

le restaurant vous propose un repas à emporter pour votre fin d’année.

– Menu 15 euros
Terrine grand-mère au foie gras
Ou
Quiche au saumon fumé.

Filet Mignon farci
Ou
Sauté de Kangourou gratin de pommes de terre et champignons.

Dessert de Noel.

– Menu 20 euros
Foie gras maison et sa confiture d’oignons
Ou
Saumon Fumé par nos soins

Chapon Farci aux marrons
Ou
Civet de sanglier au grand veneur Dôme de pommes de terre, poêlée de Champignons.

Dessert de Noel.

N’hésitez pas à réserver par téléphone ou par mail.